
Cuisine de Côte d'Ivoire
Nouveauté

Début samedi 11 octobre 2025 à 09:00
1 séance
Animé par
Enseignant retraité
TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière
24,00 €
Disponibilité :
Encore 10 places disponibles
Code VQAV 912
Atelier
Description
Le riz au gras, plat typique de l'Afrique de l'Ouest est un incontournable de la cuisine ivoirienne : coloré, équilibré avec une grande diversité de légumes et d'épices.
Ce riz sera accompagné d'un poulet sauce arachide, plat savoureux, généreux, parfait pour vos repas en famille ou entre amis et qui vous fera voyager.
Renseignements sur tarifs
1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l'APSA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 11-10-2025 | 09:00 | 03:00 | TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE |