Compte
Panier
0
Cuisine de Côte d'Ivoire

Cuisine de Côte d'Ivoire

Nouveauté

Cuisine de Côte d'Ivoire

Début samedi 11 octobre 2025 à 09:00

1 séance

Animé par

Ferdinand DIE LOUCOU

Enseignant retraité

TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière

24,00

Disponibilité :

Encore 10 places disponibles

Code VQAV 912

Atelier

Imprimer au format PDF

Description

Le riz au gras, plat typique de l'Afrique de l'Ouest est un incontournable de la cuisine ivoirienne : coloré, équilibré avec  une grande diversité de légumes et d'épices. 
Ce riz sera accompagné d'un poulet sauce arachide, plat savoureux, généreux, parfait pour vos repas en famille ou entre amis et qui vous fera voyager.

Renseignements sur tarifs

1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l'APSA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 11-10-2025 09:00 03:00 TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE