Compte
Panier
0
Cuisine indienne

Cuisine indienne

Nouveauté

Cuisine indienne

Début samedi 03 février 2024 à 09:00

1 séance

Animé par

TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière

24,00

Code VQAV 916

Atelier

Description

La cuisine indienne est renommée pour ses arômes caractéristiques, mélange d'épices et d'herbes aromatiques. L'Inde est un vaste pays, il n'est donc pas étonnant que les différentes régions aient élaboré leurs propres plats.
Un repas indien consiste en un plat de viande ou de poisson, un ou deux plats de légumes, un dhal (légumes secs), du pain, du riz et parfois une salade ou chutney épicé.
Pour cette séance, nous ferons des samosas, un poulet aux noix de cajou (un korma) accompagné de son riz blanc et d'un chou sauté et épicé.

Renseignements sur tarifs

1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l' ASPA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 03-02-2024 09:00 03:00 TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE