Compte
Panier
0
De la culture du grain à la fabrication du pain

De la culture du grain à la fabrication du pain

Retour à la liste des activités
Activités / Citoyenneté, Éducation, Société / De la culture du grain à la fabrication du pain
De la culture du grain à la fabrication du pain

Début mercredi 18 mars 2026 à 14:00

1 séance

Animé par

Damien MEYRAND

Paysan-boulanger

St CYR

5,00

Disponibilité :

Encore 20 places disponibles

Code CES 226

Visite

Imprimer au format PDF

Description

Visite de l'exploitation de Damien Meyrand et Céline, la ferme de la Rabière à Saint-Cyr.
Ils ont fait un choix de vie et donnent du sens et de l'âme à ce qu'ils font.
Ils sèment des graines pour faire du bon pain et respecter un modèle d'agriculture paysanne, bio, responsable et respectueuse du vivant.

Renseignements sur tarifs

1/2 tarif pour : les moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et les personnes au minimum vieillesse.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Mercredi 18-03-2026 14:00 00:00 St CYR, - 07430 SAINT-CYR