
Les aliments lacto fermentés
Nouveauté

Début samedi 17 janvier 2026 à 09:00
1 séance
Animé par
Retraitée de l'enseignement
TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière
24,00 €
Disponibilité :
Encore 10 places disponibles
Code VQAV 916
Atelier
Description
Les aliments fermentés devraient faire partie d'une alimentation variée et équilibrée. Le mieux est d'en consommer de petites quantités tous les jours. Le plus connu et sans doute le plus universel des légumes lactofermentés est la choucroute.
Nous commencerons donc par cette recette puis nous réaliserons un chou également lactofermenté coréen : le kimchi, élément central de la cuisine coréenne.
Il faudra vous munir de bocaux type "le parfait"
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 17-01-2026 | 09:00 | 03:00 | TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE |