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Les aliments lacto fermentés

Les aliments lacto fermentés

Nouveauté

Les aliments lacto fermentés

Début samedi 17 janvier 2026 à 09:00

1 séance

Animé par

Chantal MANNARGADOU

Retraitée de l'enseignement

TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière

24,00

Disponibilité :

Encore 10 places disponibles

Code VQAV 916

Atelier

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Description

Les aliments fermentés devraient faire partie d'une alimentation variée et équilibrée. Le mieux est d'en consommer de petites quantités tous les jours. Le plus connu et sans doute le plus universel des légumes lactofermentés est la choucroute.
Nous commencerons donc par cette recette puis nous réaliserons un chou également lactofermenté coréen : le kimchi, élément central de la cuisine coréenne.
 Il faudra vous munir de bocaux type "le parfait"

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 17-01-2026 09:00 03:00 TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE